top of page

Testimonios

"El gusto también es mío"

" Había expresado mi preocupación a mi Ama Bess antes de la sesión, parecía un acto tan natural que ella entró dentro de mi a los pocos minutos de conocerla. 

 

La combinación de describir mis sentimientos sobre el acto de sumisión, la larga preparación para nuestra sesión y su fuerte presencia en la sala contribuyeron a que alcanzara un estado de ánimo adecuadamente sumiso. Sentí que podía dejar ir mis inhibiciones.

Confianza profunda. El tipo de confianza que es difícil de explicar a cualquiera que no se haya entregado a una auténtica diosa y realmente se haya dejado llevar.

 

 En realidad, no sé nada de esta mujer y he estado en su compañía no mucho más de una hora. Sin embargo, yo soy de ella. 

 

Es la esencia de la sumisión real y en esta sesión con Ama Bess, he dado ese paso."

(A. 33) 

"Realmente si tuviera que servir a una Mistress, ninguna sería mejor que mi venerada Domina Bess... Me enorgullece decir que soy suyo."

(slave D.D.)

"Hello Mistress, thanks for the session today. You are a very beautiful women. Very beautiful! I hope to come again soon!! For me it's not often I get this chance to explore these fantasies so I'm really greatful that shared them with me! Gracias Ama.

(T.)

"Pasados unos días después de la sesión que tuvimos en Madrid, me permito escribir para agradecer lo increíblemente bien que estuvo nuestro encuentro.

 

Tengo ya unos años de experiencia con Mistresses de varios países, y esta ha sido una de las experiencias más intensas que recuerdo. Aparte del dominio total de la situación y la profesionalidad, eres tremendamente sexy. Como decía después, sin esa adecuada combinación entre buen hacer y atractivo físico, en mi caso al menos esto no funciona.

 

Espero que el viaje a Madrid fuera provechoso y que en el futuro tenga más oportunidades de ponerme a tus pies.

(R.)  

"Espectacular, cautivadora, empática y con un punto de sadismo. Eres la reina del fetiche de cuero que  jamás había experimentado antes.

 

Cuando te vi por primera vez... toda vestida en cuero!! Que mujer más imponente, la más atractiva en la que nunca antes me había postrado. 

 

Estaba completamente abrumado por el olor y la sensación del cuero y la exquisita sesión de adoración a la que me sometiste. Gracias, gracias de la puta de cuero más grande."

(M.G.) 

"Hola mi Ama Bess. Te envío un texto, que en esencia surgió después de la segunda sesión que tuvimos, después de una sesión muy intensa dedicada al dog training:

Las Amas quieren a sus perros.

Les educan, les corrigen, les enseñan a aprender.

Poco a poco les llevan a actuar como les toca,

consiguen de ellos el comportamiento que han de tener,

les imparten correcciones, les castigan,

y poco a poco los convierten en lo que ellas desean.

 

Las Amas quieren a sus perros. Por eso me gusta ser un perro.

Porque cuando aprendo sonríe,

Porque cuando me corrige y obtiene de mi la respuesta se alegra.

Porque está satisfecha cuando aprendo,

Porque me está enseñando a obedecer.

 

Me alegro cuando me adiestra,

cuando me enseña a adoptar ahora esta actitud, ahora esa postura,

cuando me hace reaccionar rápidamente a sus indicaciones,

cuando en un platito me da de beber.

 

Y me enseña a ladrar, a gemir, a jadear,

a recibirla con ladrididos de alegría,

Y me gusta llevar su collar.

 

Pero cuando más contento estoy es

cuando no le basta con verme siendo un perro,

cuando no le basta con mi comportamiento

sino cuando quiere que sea suyo.

 

Me lleva hasta el espejo, me veo con ella,

de pie, sujetando la correa que cae hacia mi collar.

Pertenecerle, mi deseo.

Abandonarme a ella, entregarme a ella, olvidarme en ella,

no existe otro anhelo.

 

Cuando quiere que sea suyo,

Es cuando más feliz me siento,

es cuando más satisfecho estoy.

 

Las Amas quieren a sus perros.

Y los perros adoran a sus Amas.

(Sergio)

"Li volia donar les meves impressions i tornar agrair-li per la sessió de divendres passat .

 Després d'haver "jugat" amb unes quantes Ames aquests darrers 20 anys li puc assegurar que és la millora Domina que he conegut mai !!!

Ho té tot : belleza , estatura , intel-ligència , empatia , imaginació , paciència, perversitat , força , sex appeal i fins un poc de follia . Què més ?

Conservo encara en la boca el gust del seu nèctar i en el meu dintre la memòria del dolor d'haber sigut penetrat . Una obsessió em perturva: tornar a la Masia per tirar me als seus peus."

(Markus) 

pala1 copia.jpg

"Bon dia, Mistress. 

 

Simplement l’escric per fer-li una mica de retorn de la sessió que vam tenir ara fa unes setmanes a Platja d'Aro. Sóc el noi de Girona amb qui va tenir una sessió d'sph i copro al pit i que ara l'ha escrit per whatsapp.

 

L'escric perquè no voldria que interpreti el meu silenci d’aquests dies com si no m’hagués agradat la sessió, perquè no és així sinó tot el contrari. Espero que no la molesti que l’escrigui per aquest tema i li expliqui les sensacions que vaig tenir…

Primer de tot li haig de dir que em va sorprendre gratament la seva presència. No m’esperava que fos una Mistress tant guapa, atractiva i que em revés vestida de manera tant espectacular. Mai havia estat al davant d’una noia tant preciosa. Llàstima que la meva timidesa i la vergonya per ser la meva primera sessió va fer que no m’atrevís a observar-la com segurament ara m’hagués desitjat

Per altra banda, li haig d’agraïr haver tingut l’honor de gaudir d’una experiència tant intensa. Tant quan em mesurava la polla i em ridiculitzava per tenir-la tant petita, com quan vaig tenir el privilegi d'admirar el seu preciós cos sobre meu i com defecava damunt el meu.  Són unes imatges i unes sensacions que difícilment s’oblidaran de la meva ment. Només puc lamentar no haver estat més relaxat per a deixar-me follar com vostè volia. Que no pogués agafar un strap-on més gros que la meva polla i m’ensenyés com es folla de debó a una persona.

Ja per acabar, hi ha un detallet que per a vostè potser va passar desapercebut però que per a mi va ser molt humiliant (en el bon sentit de la paraula). Un cop ja havíem acabat la sessió i estàvem a punt de despedir-nos, es va acostar a mi i em va dir: “Ah, per cert! Sí, la tens bastant petiteta, eh!”. Ho vaig trobar un acte de sinceritat tant brutal que aquelles paraules encara perduren dins meu. Va ser el colofó d’una sessió que m’ha fet somiar cada nit. 

 

Als seus peus."   

(P.)

Buenos días Ama Bess,

Quería agradecerle la sesión de ayer... Fue un nivel de crueldad el cual nunca había experimentado antes. No fue poca cosa pero a partir de aquí quisiera subir mi nivel. Estoy seguro que en sus manos lo puedo llegar a alcanzar y poder llegar a niveles más extremos si cabe. 

Sólo deseo haber estado a la altura y que usted disfrutara tanto como yo.

Por cierto, recuerdo el momento de crueldad con el Dildo... Sufrimiento que recuerdo con placer.

Espero encontrarme bajo sus pies tan pronto como me sea posible.

Beso sus pies.

(A.)

Poema:

"LA SEVA ROSADA

Amb la seva dolça veu

m'ordena que m'atansi.

Els darrers mil·límetres em confonen

foll de tanta embriaguesa.

Vull gaudir del seu sentiment

servitud plena d'obediència

moldejada per tanta sabiduria.

I vostè, que conforma voluntats

em transforma cap als onírics oceans

del dolç desig de tanta salabror.

Consumiré, jagut, fins el darrer glop

el manantial que brolla del seu cos

gravitant sobre el seu esclau.

Idíl·lica odisea del servent,

tendre i exigents la somnio

per ésser seu fins a l'infinit.

Ama, enamorat i captiu em deixa."

(Mía)

"Imponente Ama Bess,

Le escribo para agradecerle el buen rato del pasado martes. Me sentí muy bien durante toda la sesión .


Pude ver que le gusta explorar límites. A mi tampoco me gusta echarme atrás ni pronunciar la palabra de seguridad sino es estrictamente necesario, por ello creo que nos entendimos muy bien. 

Espero encontrar bien pronto el momento para poder poderme postrar ante usted. Hasta entonces, le deseo lo mejor.

A Sus pies."

(Your Toy)

"Dear Domina Bess,

I have no words to express my gratitude to you ...I realy enjoyed your company.
You are a mysteriouse combination of beauty and power ...I also liked the place and the whole envirenement.

I truly belive that a real dominatrix is a psychologist and I feel very lucky that you gave me the chance to be your slave

I know that Im a bit shy person, and I appreciate the way that durring the session you find a motivation or do something to make me enjoy.

 

 I know you have done alot of efforts to give me to the best feeling I ever had in my life...the feeling of enjoying my weaknesses under your control.

(A.)

"Quan sóc Micaela, quan necessito ser Micaela, també necessito trobar-me amb una ama que m’entengui. 

 - Sí, sóc una nimfòmana.

 - Sí, crec tenir un clítoris al cul.

 - Sí, vull que em facin sentir que puc ser una esclava.

El meu fantasma es treure’m de sobre certes imatges. Amb l’ama Bess ho aconsegueixo. Ella sap com sóc i el que necessito. Ella sap com vull ser i fa possible que em transformi en aquest desig. M’agrada quan em clava un bolet o quan m’encula, m’agrada la seva classe i la seva proximitat, el seu saber controlar sempre la representació dels meus desitjos. Em poso a les seves mans, no cal que pensi massa el que em cal, perquè ella sap immediatament situar-me al meu lloc, recordar-me que sóc la Micaela, que estic al seu servei, que pot humiliar-me, que he anat a buscar-la precisament per això, perquè amb ella puc ser la dona que mai m’he atrevit a ser, una puta a la que li agrada l’ofici.

Em deixo dur. Sempre arribo a la cita cinc o deu minuts abans de l’hora i aquest temps costa de passar. Vaig molt maquillada i amb roba extremada, a punt per a fer el meu paper de Micaela. Camino d’una punta a l’altre del carrer esperant que sigui l’hora en punt perquè, de cap de les maneres voldria arribar abans d’hora i fer-me mereixedora d’un càstig suplementari per part de la meva ama.

 

Quan pujo al pis, quan em trobo davant d’ella, em despullo molt ràpidament, quasi no m’atreveixo a mirar-la. El seu cos i la seva elegància imposen respecte. M’agrada molt veure-la cenyida en un cosset de làtex. A vegades m’atura, vol que no em tregui les calcetes, que em deixi el mitjons o les mitges, que guardi posades les sabates de taló agulla. Amb la fusta s’ocupa de les meves natges. 1, 2, 3, 4, fins a 20 o 30 he de comotar i cada cop el dolor és més intens i jo em poso més calenta. Quan per fi es posa al voltant de la cintura el penis de làtex, ja no cal ni la vaselina. Estic humida, m’obro de cames i poso el cul enlaire per tal que ella em penetri millor. Em fa plorar de gust i dolor a la vegada. La seva veu no deixa de recordar-me que sóc Micaela, la seva puteta, la seva esclava i jo prometo servir-la amb tot el que em demani, ser si cal el gos de la seva ombra.

A vegades em penja dels braços, altres cops em trobo engabiada i enlaire, abans, sempre, amb el fuet m’ha fustigat l’esquena. Mentre compto en veu alta cada un dels cop noto que em vaig posant calenta i puc arribar-me a escórrer només amb l’excitació amb que espero el seu càstig.

 

M’agradaria poder estar sempre al seu servei, dormir al peu del seu llit, preparar-li el menjar, obeir totes les seves ordres, ser castigada cada cop que no fes les coses com cal: que si les sabates ni brillen prou, que si el cafè estava massa calent, que si m’estires els cabells quan em pentines.....

 

La Micaela somnia amb tots els centenars de càstigs i dolors que encara li pot infligir la despòtica, elegant i duríssima Ama Bess, una Ama que totes les altres esclaves voldrien tenir per a elles soles."

 (Micaela)

"No conozco a ninguna Mistress mejor que usted. Y créame que le dedicado tiempo y dinero.

Sólo deseo protocolo, poder, elegancia, erotismo, dominación, estar ante un ser superior, fetichismo, mando, morbo...

Educación, humillación (sin llegar a ridiculizar), sumisión, entrega, integridad, cariño...

Su poder... usted manda y yo obedezco.

Debo decirle que nadie me ha follado mejor que usted. Soy y seré su zorra para siempre."

(A.)

Buenos días mi Señora,

con una sonrisa que brota en mi rostro por los recuerdos y por haber leído que vendrá a Madrid en Noviembre... Me agradará mucho poder volver a tener la oportunidad de sentirla. 

Aunque es evidente que solo son sus deseos y no los míos los que deben ser complacidos, no puedo evitar leer en su página la descripción que efectua de la práctica que más me fascina...

... y en estas mentes, a veces rozando la enfermedad obsesiva, cada vez necesitando mayor nivel...

Le ruego que, si usted lo ve correcto, absolutamente nada quede sin ingerir -sin tragar- "por las buenas o por las malas".

Gracias por tener una profesión que permite a tantos seres ser felices y vivir sus tendencias más particulares.

(Al.)

 

 

Se que no le resultará nada novedoso lo que opino, pero no por ello voy a dejar de expresar mi opinión. Sencillamente EXQUISITA, no creo que hagan falta más calificativos. Todo lo que pueda añadir, ya se lo han dicho otros sumisos.  Guapisima, Elegante, Educada, que no por ello Severa, en definitiva, muy Profesional.   Una grata sorpresa que fuera catalana y más aún, que lo hablara, demasiadas veces me he topado con que dicen una cosa y nada tiene que ver luego lo que se anuncia con lo que uno se encuentra.    Resumiendo, una sesión 10, sin prisas, sin teléfono, dedicando todo el tiempo y atención a nuestro MOMENTO. Me sentí en otro mundo, en mi mundo, disfrutando de mi "Alter Ego". Me quedo con la angustiosa espera para otra sesión. Gracias por su existencia y haberme concedido el placer y privilegio de haberla descubierto!!!!.

Su humilde y sufrido O.

(M.)

bottom of page